工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

即墨市民政局组织召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会

2017-06-01

  5月31日下午,即墨市民政局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会,深入学习习近平总书记重要指示精神,贯彻落实上级有关会议精神,安排部署民政局推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作。市民政局领导班子成员和各科室、单位负责人参加了会议。

  会上,局长袁广霄同志主要强调了三点意见:一是要不断增强对“两学一做”学习教育责任感使命感的认识。二是要不断深化拓展“两学一做”学习教育常态化制度化的内涵。三是要不断在“两学一做”学习教育常态化制度化上抓出成效。会议要求全市民政系统党员干部要以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,高标准、高质量地组织开展好学习教育,务求取得实实在在、群众满意的成效,为加快建设宜居幸福的现代化新城作出积极贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

   座谈会后,局领导班子认真听取了各科室、局属单位的学习廖俊波同志先进事迹的心得和体会,并组织进行了交流。最后袁广霄局长强调要将学习廖俊波同志先进事迹融入到日常本职工作中去,要将廖俊波同志敢于担当、苦干实干的务实作风贯彻到工作的方方面面。