工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

军休所党支部召开座谈会,积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化

2017-06-15

 

     6月14日下午,即墨市军休所党支部召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会。党支部成员、军休干部管委会成员、各党小组组长和军休所全体工作人员参加了会议,会议由支部书记华玉先同志主持。

  会议上,首先学习了即墨市委书记张军同志《在全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话》,传达了即墨市民政局《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》。会上,党支部副书记陈强同志宣读了即墨市军休所《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,并作了详细的传达与解读。军休干部管委主任唐启学及各党小组长就如何结合老干部特点深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化以及如何开展主题党日活动做了很好的发言,畅谈下一步工作的思路与建议。与会者踊跃发言,讨论气氛热烈。

  通过讨论,进一步统一了思想,大家都明确了学习方式和学习要求,在思想信念上、行动上都有深刻变化,有利的促进了“两学一做”学习教育活动的常态化制度化。