工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

即墨市民政局举行重温入党誓词活动

2017-06-29

  

       为进一步增强我局全体党员的党性教育,强化党员的宗旨意识,提高广大党员的责任感、使命感和荣誉感,在中国共产党成立96周年之际,6月29日上午,即墨市民政局全体党员在市革命烈士纪念馆举行重温入党誓词活动。

  活动上,党员们庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”短短的12句入党誓词,句句铿锵有力,以饱满的激情和声音传达出了身为共产党员的自豪感与使命感,展示了大家为民政事业不懈奋斗的理想和追求。

  宣誓环节过后,全体党员参观了市革命烈士纪念馆,回顾了我党96年的风雨历史,重温了炮火硝烟中的坚强品质和不屈信念。

  通过此次重温入党誓词活动,激发了全体党员的荣誉感、责任感和使命感,增强了党性观念,更加坚定了全局党员干部立足岗位、创新奉献的信心和决心。大家一致表示,要坚定理想信念,发扬优良作风,进一步提升素质,转变工作作风,努力把各项工作做得更好