工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

即墨市委市政府“八一”慰问团走访慰问军休干部

2017-07-28

  为热烈庆祝中国人民解放军建军90周年,市政协主席于澎、副市长毕安传在市发改局、林业局、总工会、地税局、自来水公司、民政局等部门领导的陪同下于7月25日走访慰问了即墨市军队离退休干部休养所的离退休干部。

  于澎同志称赞了“军休干部为新中国的成立、人民的幸福做出的巨大贡献与牺牲,并表示我市将更加全面地落实军休干部待遇政策,不断深化军休服务管理工作”。军休干部管委会主任唐启学代表老干部发言:“感谢市委、市政府一直以来给予他们的关心爱护,同时表示,今后将继续发挥余热,在关心支持军休所自身建设的同时,多为即墨的经济社会发展出谋划策,共建美好家园”。

  军休干部深切感受到了国家和政府对他们无微不至的关怀,使他们更坚定了对国家和党的忠诚从而发挥余热回报社会。老干部们欢聚一堂,回忆当年峥嵘岁月,共享改革开放成果,畅想未来美好生活。