工作信息 首页 > 信息公开目录 > 工作信息

即墨市民政局收看收听庆祝中国人民解放军建军90周年大会实况

2017-08-02

  根据市委安排,8月1日上午10点,我局组织全体党员干部在会议室集中收看庆祝中国人民解放军建军90周年大会,认真聆听了习近平总书记在大会上的重要讲话并及时学习了讲话精神。大家纷纷表示,习近平总书记在庆祝中国人民解放军建军90周年大会上的重要讲话,高瞻远瞩、视野开阔,思想深邃、论述精辟,具有很强的思想性、理论性、战略性、指导性,具有厚重的历史感和强烈的时代感,是中国人民解放军90周年艰辛实践探索的认识升华和理论结晶,是我们党在新的历史条件下全面推进党的建设新的伟大工程。

  党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央统筹推进“四个全面”战略布局,深化国防和军队改革,开启了实现强军目标、建设世界一流军队的新征程。我局将深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,准确把握其精神实质和深刻内涵,切实把思想和行动统一起来,全力以赴做好民政各项工作,为加快建设特色鲜明宜居幸福的现代化新城做出积极贡献。