基层政权和社区建设 首页 > 业务分类信息 > 基层信息 > 基层政权和社区建设

大手牵小手,暑期亲子运动一起走

2017-07-07

  7月6日园丁社区“和谐邻里”暑期亲子运动会在园丁小区广场上举行。下午四点,运动会在孩子家长的欢笑声中正式拉开序幕,运动会设置了踩气球、贴鼻子和我的宝宝在哪里三项精彩比赛项目。小朋友和家长们出色的表现让现场观众时不时的报以热烈的掌声,最具趣味性的“踩气球”比赛点燃了全场的气氛,场上选手你追我赶,既要想方设法踩碎对方的气球,又要保护自己气球不被踩破。整个活动过程中,孩子们个个不怕困难,勇于与家长一起面对每个环节的挑战,让整场运动会掌声与欢笑声不断,展现了一幕幕精彩的亲子互动精彩瞬间。

  园丁社区举行暑假亲子运动会,为家长和孩子之间的交流提供了一个特殊的平台,提升了孩子与父母之间的亲子关系,让家长与孩子享受到亲子互动的亲密时光,也为小朋友之间的交流搭建了桥梁。