慈善信息 首页 > 慈善信息

市慈善总会11万元善款助力22户贫困家庭

2017-07-24

  

        根据本人申请,镇街社区分会上报,市慈善总会会长办公会研究通过,近日,市慈善总会支出113000元善款,分别救助营建集团、人民医院、通济新区、环秀、通济、潮海、龙泉、鳌山卫、龙山、高新区、蓝村、田横、大信、金口、段泊岚、灵山、法院司法救助等单位和镇街社区的22户患病特困家庭。其中:助困35000元、助医78000元。慈善总会会长江崇冠、副秘书长李春燕,将善款送到每位患者家中。                                                                                                         

  这些救助对象中,有家庭失火,损失严重的,有本人患脑萎缩、白血病、瘫痪等重大疾病,丧失劳动能力的,有家属患病的,也有一家几个病人,长期治疗花费特别大,严重影响到家庭生活,慈善总会的爱心救助,为这些家庭送去了关爱,缓解了燃眉之急,受助家庭非常感动。(即墨市慈善总会办公室)